![]() |
Re: Квазар. Регистрация участников. Позволю себе оф-топ, раз уж вы все равно зафлудили тему: а как ты, Светик, делаешь ссылку на конкретный пост? Я так не умею :( |
Re: Квазар. Регистрация участников. выбираете циферку в правом верхнем углу сообщения, жмете на нее и усё порядке, шеф |
Re: Квазар. Регистрация участников. успела таки поправить :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Блин, а поседевшие маразматики приравниваются к блондинкам? :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Жмете мышкой на номер поста в правом верхнем углу сообщения... в соем случае это #65, сообщение показывается отдельно, ссылку на это отдельное вы и копируете... Вр.исп.зам.Светика. |
Re: Квазар. Регистрация участников. Блин, быстрые все какие.... пожалуй, кватит с меня на сегодня кальяна, нда... |
Re: Квазар. Регистрация участников. тормоз ты Маня:) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Медленный газ ты, Маня :) |
Re: Квазар. Регистрация участников. Сам ты тормоз... а я... а я ... я в облаках витаю, да! Птиса я, да! Синяя, во! |
Re: Квазар. Регистрация участников. успел таки углядеть :) у меня, кстати, реальные проблемы с определением лево и право... когда еду на такси и объясняю дорогу водителю, то могу с уверенностью попросить повернуть направо в тот момент, когда нужен левый поворот. Вообщем, с недавних пор я себя страхую жестами - говорю куда над повернуть на словах и в этот же момент показываю руками нужное направление |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |