![]() |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Вот. Замечательно. Давайте, ПА, я лучше все время "просто шутить" буду. Мило побеседуем о девках и выпивке и разойдемя, довольные друг другом. Серьезно. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... И что? На этом основании Вы будете утверждать, что МАКи не нужны? Кирилл, ну, есть же пределы!!! Не трожьте самбуку!!! Лучше уж Конику... |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Вы откуда такое утверждение выкопали? Про маки речь шла о том, что можно для неких нужд купить мак а можно писи. Причем потребности они будут удовлетворять одинаково, если только это не потребности в понтах, а стоить писи будет дешевле и, возможно, даже будет производительнее и т.п. Так для каких работ необходимы маки? |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Если серьезно - зачем такие крайности? Давайте (это я всем, в том числе и себе) лучше вести конструктивные споры, тогда и польза будет и обид не будет. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Баловство это... :) |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... iMac 20" стоит две штуки. Сколько стоит такой-же Писи? npenpecc Скажи еще — понты... |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Дело не в цене, Кирилл. МАКи, действительно, подешевели и разница с писюками стала не столь существенна, чтобы приводить ее в качестве аргумента за покупку писюка. И у МАКа и у писюка есть свои сильные и слабые стороны, хочешь или - нет, но приходится иметь и то, и другое. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Ну... сложный вопрос. Вот, кажется, два практически одинаковых компьютера. Ноуты, чтобы сравнивать идентичную продукцию. Писюк даже чуток помощнее. А разница в цене считайте 10000 р. |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Вы лучше сравните Мак Айр с аналогом от Сони - я как раз стою перед выбором :) |
Re: Не только для Валеры, и, совершенно не секретно... Я в таких случаях "выбираю сердцем". Вас что, волнуют тех. характеристики или разница в цене? |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |