![]() |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? Неподтверждаю. Важно найти клиента, который будет оплачивать создание суперкачества. В полиграфии (или у нас в стране) видимо таких клиентов еще мало. Или оценка своей деятельности как "суперкачество" сильно завышена. |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? По поводу "примеры в студию" - "я не считаю возможным разглашать имена своих партнеров без их разрешения" (с) ПА т.е. придется джентельменам поверить наслово. |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? +1. После оглашения ценника на такие работы зачастую заказчик уже готов идти на некоторые компромиссы)) |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? Умница, Даша! Браво! :) |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? ПА, и хорошо, что не веришь))) чем больше таких неверов - тем дольше неневеры будут жать с этого плоды ;) А то все вокруг ... кризис - кризис... что такое кризис? Может мне просто повезло, что полиграфией я начал заниматься уже после 1-го кризиса... ну ничего не заметил с тех самых пор... А так слушаешь рассказы, что типа ТАКОЕ бабло снимали с самых простых и банальных работ... |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? Ну, и? Список "неневеров" где? :) |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? хммм... ну например Линейка... |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? Сколько всего без меня наговорили! Пока я (не поверите!) возился с Маковским серваком. Все не так. Маки и в том числе сервак я покупаю, поскольку это выгодно! Никогда не жалел. Беру всегда младшую версию. Ну не сделаете вы за две штуки рабочую станцию лучше, чем АйМак. Про дизайн, место на столе и впечатление на клиентов я и не говорю. А сервер — вообще лапочка. Выгоднейшая покупка. Очень доволен. И нет у меня ненужных дорогих игрушек. Не весь отстой выгоден. И не все хорошие вещи излишни. |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? Я вообще не понимаю, о чем спор. Сходите на мой сайт и посмотрите цены. Заодно прочитайте текстовку в ценовом разделе. И не говорил я, что у меня все плохо. Все хорошо. Просто усилий я потратил больше, чем можно было. |
Re: Кому в полиграфии жить хорошо? отвечу на сабдж: тому, кто уже в 18 был сегодня дома PS и я поехал |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |