![]() |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше а что означает правильные??? можете подсказать какие? |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Ой, не могу! Сельмаг админа заспамил! Теперь админ металбинд наверняка купит (хоть узнает, что это такое) :) Микропаку: насчет наборных шрифтов поподробнее, пожалуйста: какие, зачем и т. д. А то мы как-то без них обходимся... |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше А чего? Основные шрифты и виньетки — можно почти любую визитку набрать. Это — новое слово, ИМХО. Да, и компьютер для препресса не нужен. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Ну и обходитесь дальше. Вам же не нужны заказы, на которых ваш ТС-800й окупится за пару-тройку дней. Вы же его и так загрузите. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Я имел ввиду, что машинка ваша не внушает мне доверия своей конструкцией. Со шрифтами все у вас нормально, кроме отсутствия универсальности - они ведь только в ваш аппарат в таких рамках вставляются как я понял. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Я куею в этом зоопартке, чесслово! (простите мне мой английский) только Админа жалко... он-то тут при чем? :) |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Ну, объясните, пожалуйста, Вы меня заинтриговали |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше кстати я Вам могу продемонстрировать Его воочию))) у нас есть возможность проводить демонстрации оборудования в демозале или с выездом у клиента. можете даже заказ выполнить по случаю)(но это только для участников форума) если чесно когда я на нее первый раз посмотрел, то после тисишки я тоже смотрел с пренебрежением. но все же есть у нее свои плюсы(но сейчас не об этом) многие клиенты покупают рамку с шрифтами и прекрасно узают их на тисишке! просто у кого есть руки и голова они могут все! заводской приставки конечно на ТС 800 нету, но .... |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Ну а что вам объяснить? Какие заказы можно брать имея наборные шрифты? Например на персонализацию адресных папок. Например на нумерацию подарочных экземпляров книг в твердом переплете. Например нам, за нумерацию пятисот экземпляров книг, заплатили как раз стоимость вашего ТС-800. |
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Micropack А у Вас какой пресс? Тоже TC-800? |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |