![]() |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ирэна. Срочно в список внеси кошерную свинину (вес указать не забудь) и 5-ти литровую бутыль воды (желательно "Шишкин лес") для Сержа. Иначе все поколет. Из вредности. PS Дайте мне медаль! |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Я вот не пойму.... Это классовая ненависть, репрессии или реакция на просьбу о заслуженной медали (пока не наградять не успокоюсь)?! Вроде не вылетал последнее время при написании постов и вот, - началось....... Кстати. Мною было замечено, что вылетать стал с тех пор как начал просить о награде. PS Интересно будет узнать, это только у меня или у Маньки с Сержем тож? ПА. Хватит хулиганить. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Что у Маньки с Сержем?! :shock: |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Да. Если медаль мне все-таки дадут. Настоятельно прошу поискать в закромах медаль настоящую, Пограничную - зеленого цвета (% пантона ща посмотрю):) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну. Вылетаете Вы или нет? Если нет - налицо классовая вражда:) Надо создавать обсчество по борьбе против борцов по борьбе с классовыми борцами по борьбе борцов борьбой борцов борьбе. © ochevidets |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Могу ходатайствовать о вручении медали. Ну, с экстерьером все понятно - не тянет! Можно ОКД или ЗКС. На что претендуете? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. ОКД знаю на отлично, даже подкреплять не надо. Могу еще когтями по доске с квадратиками стучать (глядя в квадратную коробку где все серо), носить хозяину тапки и ругаться матом (когда выпью). Самое главное. Знаю 7 (!) способов постановки собаки - т.е. меня - на след. Сам учился. PS Да уж. Похадатаствуйте. Буду признателен. Обещаю разогнать всех кошек вокруг типографии и, кладбища заодно. PS2 Блох вывел. |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. И на форуме? :) |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Мышь, выведшая блох разгоняет кошек на кладбище и форуме... Гостинцы из Амстердама еще не кончились штоль? |
Ответ: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Кстате! Хде магнитики? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |