![]() |
Ответ: Основные черты идеального начальника Вот,кто бы и сомневалси то???...))) Мужу,всё одно то и останется.....Пятница,суббота,воскресенье....а там придёт понедельник и Тёща.....вот тогда то иотрисуется день свадьбы и он поймёт зачем он кушал в предпоследний раз.... да с водочкой и под селёдочку.... |
Ответ: Основные черты идеального начальника О чем спам, честно, не читал. Но, для меня лучший (во все времена и народы) руководитель - ПА |
Ответ: Основные черты идеального начальника ....Я ,Ваше величество лесть ненавижу,я Вам открыто скажу :Ваше величество-Вы гений....:) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Сотрудник оценивает руководителя по степени удобности ему. И другого не дано. Насколько он достает, как платит, как относится. Поэтому для кого он идеальный руководитель? Для подчиненого или начальства? Очень часто- это совсем разные характеристики одного и того же человека. Анна |
Ответ: Основные черты идеального начальника :twisted::twisted::twisted: |
Ответ: Основные черты идеального начальника Часто приходится, наоборот, работника не смущать... |
Ответ: Основные черты идеального начальника Кирилл, а чего так мучиться-то? Гоните его нафиг - и все!!! :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Это не лесть (сам терпеть ее не могу и никогда этим не отличался), т.к. мы с ним (ПА) если и общаемся, то только тут. А по сему сказал от чистого сердца. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Жаль. Значит, правды мы не узнаем. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Хм... Оленей много, а правда одна. Или наоборот... |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |