![]() |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Фигасе... я последний раз это по телеку видел, несколько лет назад... Дать ссылку на телек? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. То есть - ссылки нет? Аналог из бизнес-практики: если Вам звонят и сообщают, что бухгалтер должника повезла платёжку в банк, но по дороге родила и ушла в декрет, теперь её полгода не будут и некоиу оформить новую платёжку - денег не было изначально... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Вы кроме Интернета что-нить знаете? Какие-нить еще средства коммуникации? А они есть! И, к сожалению, на них невозможно "дать ссылку", увы... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. * * * ...Конечно, заранее не поздравляют, но... Всех жителей Эстонии - С НОВЫМ, 2009 ГОДОМ! (с) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Eesti Ekspress -------------------- Путин в анекдотах ("Eesti Ekspress", Эстония) 1. За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе: - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии... 2. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком. 3. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию. - You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте: 'Мозги им надо поменять, а не конституцию'. 4. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место. 5. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся. Путин открывает журнал: - Абрамович! - Я! - Бендукидзе! - Я! - Вексельберг! - Я! ... Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'. 6. Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?! Абрамович вздыхает и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 7. Анекдот из реальной жизни: 12 сентября, новости: 12:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание. 8. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина. - Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет! - А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину. - Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности: |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. "... "Улучшение отношений с Россией возникнет тогда, когда Эстония на международной арене откажется от сколачивания антироссийской коалиции. Помимо эстонско-российских, это улучшило бы наши оставляющие желать лучшего отношения с Северными странами, да и с большинством стран Западной Европы", - отметил мэр Таллина. В этом контексте Сависаар выразил надежду, что к власти в Эстонии придут политики-прагматики, думающие в первую очередь об экономическом процветании страны и ее независимом политическом курсе. "У нас есть шанс, если жители Эстонии поверят в свою страну, начнут считать становым хребтом государства внутреннюю безопасность, межнациональное и социальное сплочение. Если же у нас значительная часть населения будет продолжать спорить, кто защитит нас лучше - Америка, Европа или Россия, мы так и останемся и на международной арене, и, что существеннее, внутриполитически совершенно беззащитными", - сказал Сависаар. При этом он добавил, что примером правильного поведения для страны может служить Финляндия. "... (с) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Понятно... то есть - Россия не должна сделать шаг навстречу Эстонии? Гордая позиция... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Не трудно ли Вам будет уточнить то место в приведённом тексте и в цитате целиком, которое сподвигло Вас на сие глубокомыслие? Или Вам, как всегда, всё понятно(с) заранее? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Выделенный болдом (жирным черным) текст в начале поста |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Хотитте осспорить мненние г-на Сависаара? А Вам не кажется, что ему, мэру Таллина и резиденту Эстонии, виднее? |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |