Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   объявляется сбор!!!!! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=4794)

Valery 13.04.2006 21:26

Чтоб увидеть ПА в оптический прицел целиком - надо его перевернуть (прицел ес-но).

KALENDAR.RU 13.04.2006 23:54

Вот балбесы! Я сразу и не понял, как надо прицел перевернуть, думал, что набок :D

Светик, тащи Геделя и Терру, вобщем, зал - наш, помещается до 30 чел. - так что места есть...
Пинья может в качестве одного из кузнецов привести даже самого Бориса Бычкова... буду рад его видеть... в прицеле...:)

Ch 13.04.2006 23:55

Я попробую прийти... адрес где?

KALENDAR.RU 14.04.2006 00:06

Ой, не могу... а какая блестящая карьера светила... :D
Обязательно надо взять фотик - я эти кадры продавать буду...:)

Адрес находится в первом посте этой темы... ой, не могу еще раз...:)

KALENDAR.RU 14.04.2006 09:42

:D Разыгралось воображение: идет обычная игра в квазар, все носятся с автоматами, пытаясь пристрелить друг друга. В общей суматохе, "медленно и печально" (с) бродит Сергей Садовников, задумчиво почесывая автоматом затылок. Тут из-за угла кто-то выскакивает и стреляет в него...
"Ты в кого стреляешь, урод" - говорит Сергей, я - руководитель крупнейшего в России календарного проекта. У кого потом блоки покупать будешь, балбес?

Тут появляюсь я и отвечаю: " откровенно рекламный текст, запрещенный в этом разделе, вырезан автором самолично, не дожидаясь гнева общественности и Админа " :D :D :D

Valery 14.04.2006 11:21

А если обоих того...
Предательская пуля из-за угла вырвала из наших рядов....
У кого ж мы календари покупать будем.
Представляю - страна во мраке, люди одичали. И

KALENDAR.RU 14.04.2006 11:29

И... У Инита уже не будет шанса подарить мне Конику, дабы поднять на щит лозунг "Коника покорила ИРМ-1" :D

Pigna 14.04.2006 12:31

У меня, маленькая, прсьба к общественности.
Не убивайте Павла Адольфовича, пока не познакомлюсь с этим "матерым человечищем".
А он, правда, только календари делает?
Мне известно, что в Москве, только типография расположенная на Проспекте мира делает все календари для России и даже для заграницы.
Это Вы - Павел Адольфович?

npenpecc 14.04.2006 12:40

Фигли, календари...
Вы в поликлинику ходите?
Вот это буде трагедия.....
:D

Ch 14.04.2006 13:00

Гы. Уели ПА...

На самом деле на Проспекте Мира есть два крупных производителя календарей...

Это мы - проект (1 400 000 блоков и 600 000 готовых календрей в сезон 2006) и ПринтСпейс (по нашим оценкам примерно 500 000 блоков и 300 000 календарей).

А у ПА проект KALENDAR.RU - почувствуйте разницу ;) И ориентирован он на конечного потребителя небольшими тиражами.

Справедливости ради, надо сказать, что календари у ПА занимают не такую большую часть бизнеса, как у меня, например. У него еще несколько успешных цифровых салонов, Спидмастер, и, самое главное - большой объем чернухи, на которую намекает Маркелыч...

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.