![]() |
Ответ: Приколы моего папы (раскачиваясь из стороны в сторону) ...чё он щас сказал?... кому?... о чём?... Куда делся его обличительный пафос? Почему честно он может заниматься только оппонизмом, а всё остальное - как получится? Почему он не берёт меня в свою замечательную страну? Чем я плох? Почему он стал подписываться "Воть"? Беда. |
Ответ: Приколы моего папы Странно... Вы отклоняетесь от стандартного сценария - обычно, когда видят, что оскорбления и угрозы не помогают - переходят к побоям...:) |
Ответ: Приколы моего папы Моряк салагу не обидит...(с) Но вариант есть... (громко) Ма-а-аня!!... |
Ответ: Приколы моего папы Я так и думал, что сами Вы нифига не можете, только митинговать... Кстати, я тут нашел Вашего единомышленника среди моих знакомых: был в пятницу на свадьбе у племянницы, так один из гостей, выпив немало, стал мне втюхивать что-то про политику в Вашем стиле. Говорил он примерно следующее: Паша, я - старый человек, пенсионер, я - нищий. Но мне было приятно, аж внутри все перевернулось, когда Президент щелкнул по носу америкосов! А то за державу обидно! Я спросил: а то, что ты - нищий, тебе не обидно? Он ответил: так богатым они меня все равно не сделают, пусть хоть америкосов по носу щелкнут... |
Ответ: Приколы моего папы А этот гость, он что - в лохмотьях сидел?... от него плохо пахло?... пришёл на свадьбу пешком и без подарка?... прятал недоеденное в карманы заношенного пальто, сливая остатки водки в целлофановый пакетик?... Вы, когда по пьяни в очередной раз уши развесите, хоть не пишите потом об этом публично. Что, кстати, с готовностью соболюдать законы? СМИ когда зарегистрируете? |
Ответ: Приколы моего папы P.S. Так Вы всё это время просто хотели, чтобы Вас отшлёпали?? ...баловник... |
Ответ: Приколы моего папы Сразу, как только создам СМИ :) Если Вы про ПТ, то это - не ко мне, да и не СМИ это в общепринятом смысле... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |