![]() |
Ответ: Приколы моего папы Да, точно не выздоровел - вона, в маске ещё. |
Ответ: Приколы моего папы Я предлагаю пригласить независимого эксперта... меня...:))) В выходные посмотрю диск с мультиками и дам оценку. Далее. Завтра тему про канал выделю отдельно, посмотрим, как к нему относятся остальные участники. Вобщем, как решим - так и будет! :))))) |
Ответ: Приколы моего папы Ка-ка-...кой ДИСК?... Вы что - разорились на покупку диска с уже мёртвым Кенни?? |
Ответ: Приколы моего папы У меня есть диск - я дам. Для начала Симпсонов и СаусПарк. Не представляю нормального человека, который может сказать, что это не интересно, не смешно, не умно... |
Ответ: Приколы моего папы Психотехнологии в рекламе Аудиальное моделирование "...Негативные команды В первичном восприятии картин, звуков, ощущений, не существует отрицания; отрицание существует только во вторичном опыте: в символических репрезентациях типа языка и математики. И поэтому, когда команда подается в негативной форме, в ней содержится тем самым положительная инструкция указывающая, как, в общих чертах, должен реагировать слушатель. Негативные команды позволяют эффективно вызывать желательные реакции, они образуются с помощью приставки "не"."... |
Ответ: Приколы моего папы Вложений: 2 Кенни - персонаж из мульта Саус парк. Там его практически в каждой серии убивают... При этом кто-то один из других персонажей обязательно скажет фразу: "Они убили Кенни!" Первая картинка это Кенни живой и здоровый, а на второй не совсем...:) |
Ответ: Приколы моего папы Александр! Обращаю Ваше внимание, что Вы на ПТ пытаетесь пропагандировать запрещенные мультики...:))))) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Календарь, не передёргивайте. Они не запрещённые, они просто умдацкие. Чересчур утомлённые на работе умными разговорами трудящиеся находят в них замену поднадоевшему ежевечернему косячку, эффект тот же - зрачки в точку и смех в стиле Бивеса и Бадхеда(с). По ЦА данной аудиовизуальной продукции очень легко определяются предприниматели, работающие уже на пределе своих возможностей, Проще говоря: Если смотришь 2Х2 - будешь к вечеру "в дрова". (мнение автора глубоко субьективно и может не сопадать с мнением прогрессивного человечества) __________________ |
Ответ: Приколы моего папы Вовсе нет!:) Вы спрашивали - мы отвечаем! :) |
Ответ: Телеканал 2х2. Хорошо или плохо? Врукал, попрошу так же не передергивать! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |