![]() |
Ответ: Какой сегодня день-2! Да уж, "мне надо хоть кого-нибудь убить" (Высоцкий) |
Ответ: Какой сегодня день-2! КАЛЕНДАРЬ-УБИЙЦА Год выпуска: 2008 Жанр: КАЛЕНДАРНЫЙ БЛОКбастер Выпущено: В ролях: KALENDAR.RU; и другие. Описание: Календарь-убийца с помощью календарных блок-бастеров вершит свои злодеяния над несчастными, сумевших уклониться от вступления в календарную секту. Борец за справедливость и правду, с псевдонимом берет на себя важную миссию остановить злодея. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Я ...всё врут календари... предупредил о последствиях. Предупрежден - вооружен (С) |
Ответ: Какой сегодня день-2! ...зашли как-то сотрудники ИРМ-1 в кабинет Директора и увидели там питекантропа с дубиной. - Здравствуйте, Павел Адольфович! - сказали они. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Для : Не надо "календарный БЛОК-бастер", это - вещь сезонная, а надо создавать ВЕЧНОЕ... про домашних жывотных, например.... ну, не знаю... блоХбастер, можно...:))))) |
Ответ: Какой сегодня день-2! Я Вам орфографический словарь подарю и ошейник от блох... |
Ответ: Какой сегодня день-2! Я знаю, как пишется слово "жИвотные", но от подарка не откажусь, чтобы Вас не обидеть :) |
Ответ: Какой сегодня день-2! ... кабинет Директора был завален мехом, но санэпидемстанции не к чему было придраться - все блохи были в ошейниках. |
Ответ: Какой сегодня день-2! Со словарем разобрались, остался ошейник... Укажите размеры. |
Ответ: Какой сегодня день-2! : С ошейником тоже разберемся... Вы, я так понял, про какие-то ролевые игры? Я стар уже для этого...:) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |