![]() |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Дима сьел чужой григмак И нарвался на мораль...(?!) Что ж, посмотрим, кто и как Купит у него спираль... |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Мы в такие шагали дали, Что не очень-то и дойдешь. Мы у Димы спирали взяли, Лопухнулись мы, ладно, что ж. И теперь мы все горько плачем, И в душе у нас все болит, Не видать на больше удачи Дима, *** ****** мать! |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо И это самый лучший клиент Августа Борга!... |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Дим, как тебе объяснить, чтобы ты понял, что я не клиент Борга, а - ПАРТНЕР? |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Это как Лёня Голубков? :) |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Главное - как-нибудь поприличнее, нас могут прочитать несовершеннолетние дети )))) Хотя... Я конечно понимаю, времена дикие, падение нравов... А спираль Вы у меня так и не купили, не надо вводить в заблуждение полиграфическую общественность незрелыми стихами о том, где и как Вы лопухнулись! |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Как Ленин и Иннесса Арманд... |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Неправда! У меня есть твоя спираль!!! Что касается стихов, то, не обсуждая их зрелость, хочу заметить, что они - шуутка. На самом деле ничего плохого о твоей спирали я сказать не могу и не хочу. Нормальная спираль... такая... спиральная...:) |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо (резонно) ... так Вы ж григмак сожрали. |
Ответ: Кому при кризисе жить хорошо Вложений: 1 Есть и плюсы от кризиса. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |