![]() |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Вложений: 1 Фуфло - Там стариковские вещи с размерами на пидаристичных-мальчиков (46-48). Не то что на ПА, так даже на меня ничего не налезло. Хотя, нет, вру - ПА удалось там носков отхватить, благо у него размер маленький :)) |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Услышал по радио стих сегодня, по русскому, передача называлась Гвозди: "Не плачь Россия, Европа танцуй - у меня самый красивый..." Не разобрал, Врукал ли это был. Вот пожалуй и все, что я могу сказать по теме о джинсах. А выкидывать бабки на ветер из-за красивого логотипа - да, это в стиле Пал Адольфыча... Могу например про спираль рассказать.... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? а кто нам с Сержем зад показывал - лейбак на джинсах всмысле? 500евро кажись? |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Рассказывайте, рассказывайте... Не прерывайтесь... :) |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Вспомнил, где видел логотип этот - на судогодской швейной фабрике. Там как раз говорили, что партию спецодежды для фарнцузких водопроводчиков на экспорт к отправке готовят. Однакож вон кому все это впаривают... Ну и французы, ну и затейники... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? да, была и в моей жизни халява... За 500 евро джинсы подарли... Среднему бюргеру надо аж 40 катушек спирали изработать, чтоб такие же купить... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Кажется это не тот магазин - их минимум двое в Париже Напротив нашего был какой-то бутик |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Сергей, а это называется кто что искал - то и нашёл/видел... ))) Видел я тот бутик... с толстовками;)... не стал заходить... название смутило... |
Ответ: Почему Календарь стал голубым? Вложений: 1 А вот и внутри... |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |