![]() |
Ответ: Juliana остановитесь. Юль, ты правда не понимаешь, для чего все это делается? Хочешь, я тебе еще раз завтра по телефону объясню, а? |
Ответ: Juliana остановитесь. Видишь ли, Андрей, мы тут на форуме общаемся тихо-спокойно, никого не трогаем, и тут приходит участник., да еще не просто участник, а - САМ!Директор Типографи, значит - явно не глупый человек и начинает заспамливать форум откровенным, даже не знаю, как это прилично назвать. Два одинаковых анекдота с разницей в сутки это как? Вобщем, смешно и жалко наблюдать эти потуги попасть в Тендер. Жалко и обидно, нас что, за идиотов держат? Мы тут общаемся спокойно, а нам откровено говорят: вы нам нафиг не нужны, но мы тут немножко намусорим, чтобы нас в Тендер пустили. Меня это раздражает, тем более, что это - не какой-то залетный урод, а аж директор типографии. |
Ответ: Juliana остановитесь. Блин, ну, не в количестве постов дела, а в их полезности! Задам риторический вопрос: Вы человек? - Значит у Вас есть свое мнение по ЛЮБОЙ теме. Не важно будь она (тема) о величине прижима второго накатного красочного вала в офсетной листовой машине, или о погоде за окном! Все равно как бы Вы не говорили, что "нет времени"... Время всегда есть. Было б желание! З.Ы. Господа, знаете как все ЭТО называется? Толчение воды в ступе... Много слов, тем и постов было посвящено данной тематике. Все сказано. Добавить больше нечего... А повторять каждый раз одно и тоже... Да нервов не хватит! :) |
Ответ: Juliana остановитесь. Неужели думаете ,что ради прорваться в форум ??? За идиотов кто-то держит...(По-моему по-человечески объяснила ,что обидно что закрыты стали какие-то разделы,а админу некоторое время назад усиленно писала,а ответа не получала)Не ожидала таких грубых реплик!!!!!!!!! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |