![]() |
Ответ: Директор типографии, кто он? жаль.... только вот не поняла, - а причём здесь я? И можно ли уточнить, много Вы встречали управленцев в типографиях, пришедших после института? |
Ответ: Директор типографии, кто он? в том то и дело, что вообще не встречал управленцев сразу после института. У всех знакомых директоров есть опыт (не только в полиграфии). А приходить сразу после института, размахивать дипломом и претендовать на место директора - глупость несусветная. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Типография "Печатный Дом", Вы не пояснили причину, по которой обратились ко мне в этой теме |
Ответ: Директор типографии, кто он? я не к Вам лично обратился, я в общем плане сказал |
Ответ: Директор типографии, кто он? я так и поняла ))))))) |
Ответ: Директор типографии, кто он? ну вот и отлично, понятливая, значит....:? |
Ответ: Директор типографии, кто он? Я считаю, что директор в первую очередь организатор и генератор идей, а остальные функции должны выполнять профи. Как в технике, чем больше в ней наворотов, тем хуже она работает и быстрее выходит из строя |
Ответ: Директор типографии, кто он? В любом случае директор должен быть менеджером. Так ему необходимо организовывать работу организации, которую он возглавляет. Но это не исключает наличие других знаний в области технологии производства, экономики и т.д.И конечно же, у него в подчинении должны быть профессионалы юристы, экономисты, технологи... С уважением, Людмила Пиляева Менеджер по продажам |
Ответ: Директор типографии, кто он? По-моему, лучше уже и не скажешь. А обязанности можно и в типовой инструкции посмотреть, ну и дополнить, исходя из своей специфики. |
Ответ: Директор типографии, кто он? Сначала хотела проголосовать за юриста, потом за менеджера, но остановилась на финансисте)) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |