![]() |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Пере- что Вы делали с Календарём под пылание стыдливой Птицы?... |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? По шуму, алкогольной абстиненции и журналу "Птица с Огоньком" в подмышке. |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Очепятывалась, не понятно, штоли? |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? чёй то для кота!? У меня для котообразных более действенное средство - тапок. Это у участника под ником ПА - в планах телелефон для кота!!! |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Да Вы не волнуйтесь так...В списке ключевая фраза - "с заморочками"... Не забудьте заморочки захватить... :)))) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? ... а это... кхм... в списке нет Димы Пупина... У него своя свадьба? ))) |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Мля, скока нам открытий чудных ... я думал, я про это дело всё знаю... (записывает в мозг). |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? (мрачно) Я не поял, пьем или нет? |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Конечно, как всегда - за знания! PS: Арсений, родненький, где ты пропадал? |
Ответ: Какие-нить замуты на субботу есть? Ого, как все оживились... Может мне жену с собой взять, пусть лучше она с ребенком посидит, чтоб никому обидно не было? Позвонил знакомым, спросил что за афиши по Москве висят - Оффспринг, Гребенщиков, Божья коровка... - да этого и у нас во Владмимире навалом. Остается только Дурындин, больше пойти в Москве некуда. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |