![]() |
Ответ: Что происходит с часами форума? Театральный зал, третий звонок. Свет гаснет, публика перестаёт шелестеть програмками, все взгляды - на занавес. В полной темноте край занавеса приоткрывается, на сцену со стулом и с фонариком в руках выходит мужик в робе рабочего. Ставит стул, раздевается и начинает сам себя любить. В зале, после секундной паузы - свист, улюлюкание. Мужик: - А?... хто здесь??!... |
Ответ: Что происходит с часами форума? Именно в этот раз вынужден согласиться, в своё время играл в народном театре. Эх, как давно это было... |
Ответ: Что происходит с часами форума? И что, себя любил?! |
Ответ: Что происходит с часами форума? Не верь скрытой рекламе. Да и рекламе тоже. А себя я люблю, и не только себя... |
Ответ: Что происходит с часами форума? О-о! :shock: |
Ответ: Что происходит с часами форума? мы вам не мешаем? |
Ответ: Что происходит с часами форума? Раз, полуночной порою, Сквозь туман и мрак Ехал тихо под рекою Удалой казак. ... |
Ответ: Что происходит с часами форума? Вот и мой дед так говорил: выпил - спой, крепче спать будешь(с). |
Ответ: Что происходит с часами форума? Так это смотря зачем нужны репутации вообще. Я понимаю так. Новый участник заинтересовался тем, что представляет из себя тот или иной участник (причем не обязательно в Тендере). Он может увидеть уровеь его репутации и ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ КТО И ЗА ЧТО ее поставил. Вот это и надо добиться от админа. Тогда, увидев нехилую репу Врукала любой участник сможет увидеть, что накачала ее в основном одна молоденькая особа и не за какие-то важные для форума сообщения, а за хиханьки в адрес наиболее уважаемого участника форума. Жаль, что никто не может увидеть, как эта особа ехидно улыбается, старательно высунув язык от усердия, когда повышает репу Врукалу. |
Ответ: Что происходит с часами форума? Вы чё-то про своё участие в "накачке" ни гу-гу... понятно, что молоденькой особой Вас может обозвать только отпетый геронтофил, но как-то себя отметить всё же надо было. Прошу внимательно перечитать мой пост ещё раз, там вовсе не про то. Для особо одарённых поясняю: разделите спасибки и репутацию, и спокойно уходите на пенсию, Вам за это многое простят. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |