![]() |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! (подхватывая напев и смахивая слезу) Было небо выше, Были звезды ярче, И прозрачный месяц Плыл в туманной мгле Там, где прикоснулись Девочка и мальчик К самой светлой Тайне на земле... Возьмите к себе в дуэт, трио сорганизуем :) я в детстве пением занималась! Авось не сфальшивлю..... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Ой, не могу...:)))) Прекратите уже, а??? С утра-то так бодрить народ-то!!! Что Вы хотели написать, на самом деле? "Вдует" или "в дуэт"? Если первое, то - но коммент! :))))) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! грибы всё это, они бодрят |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! а мне песня строить и жить помогает :) и грибов для этого никаких не надо :dance |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Везёт Вам... Я что, я готов хором, да. Но вот Света интересуется, как у Вас с танцами?... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! с танцами все отлично ) и спою, и спляшу, и конфетку дам, и сказку расскажу ;-) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! ...всё врут календари..., пора гастроли организовывать. ПА - спонсор. Грибы обязательно прихватите... |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! а спонсор в курсе, что он спонсор? :oops: |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! А гормонист-боянщик-то у вас имеется, а лошкарь-стукач? :) |
Ответ: Дамы (зачёркнуто) Дорогие дамы! Поверьте не мальчику, но мужу - сначала репетировать, отдаваясь делу целиком. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |