![]() |
Ответ: Нужен слон Вы не понимаете... Вот вы думаете - зачем Им слон7... и не можете понять - зачем. А всё от неправильного осознания предмета. Вы видите во всём брутальное такое, чёрствое... с недобрым прищуром над хоботом холодных глаз самца-убийцы... А Им, может быть, захотелось отринуть от себя, хоть ненадолго, холодный ужас джунглей бизнеса!... и просто в молчании послушать простую, тёплую детскую колыбельную. И они знали, кого об этом попросить... слоны - они же добрые, если попросить. Это всего лишь сон, а жаль – Ночью приснился слон в очках. Вы с ним шептались про печаль, Легкую, детскую, в облачках. Слон прошептал: ...Печаль уйдет, Грусть унося с собой в слезах, Радости вновь придет черед, Детской и легкой, в облачках... Слон научил тебя мечтать, Думать с улыбкой на губах, Как хорошо во всем искать Легкое, детское, в облачках |
Ответ: Нужен слон По форуму Слона ... кидали. А он тому и рад. Вы ПАчему ему медаль не дали - ПАчётный Акробат!? |
Ответ: Нужен слон (грустно) ... как может прилипчивая железяка знать, кто чему рад или не рад? Я вот могу хоть что-то знать про слона - я его кормлю, пою, мою и гуляю... и даже мне он не говорит всего, что знает и помнит. Да и не страшны, в общем, слону магниты - у него холодная голова, чистые бивни и горячий хобот, а всё железное давно повыковыривали добрые айболиты. |
Ответ: Нужен слон Блиииин, а красиво написал Врукал. Серьезно. Даже жаль продавать... впрочем, в аренду-то сдать можно... |
Ответ: Нужен слон Вложений: 1 Как-то Вы уже путаетесь - чью поёте... Может спать? |
Ответ: Нужен слон "Надо бы медаль" © |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |