![]() |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! А у вас в Тендере вообще так заведено, чем скандальнее сообщения, тем лучше! Прикол, я начинаю дерзить и кусаться, а это и хорошо, на меня обращают внимание и мой рейтинг повышается! Ёу! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Это твое второе желание. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Вот те раз! Вы же джин! И все желания должны исполнять БЕЗВОЗМЕЗДНО, тоесть даром! Какой-то Вы не правильный джин, наверное китайская подделка. Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Джин, Вы увлеклись! Я не сказала - хочу! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Это третье желание! Да, будет исполнено. А джин я настоящий, взаправдашний. Просто, нужно аккуратнее быть с такими силами. И слово, оне не птаха небесная. Парх, парх, а потом кусайся-не кусайся - поздняк. |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Уважаемый KALENDAR.RU, куда же Вы смотрите? Сейчас на дворе зима, а люди про весну пишут. Может быть у них бракованные календарные блоки? Или это шиза косит наши ряды?! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Я поняла, Вас заклинило! Свэта 9055052970 |
Ответ: Зло всегда бывает наказано! Не, не, что Вы. Всё. Три желания исполнено. Сами заказывали, я не настаивал. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |