![]() |
Ответ: Музыка. А Вам как раз надо бросать слушать радиоспектакли, эту замшелую интеллигентщину. Слушайте пестни советского периода или композиции рокагого направления, Бодрит, тянет совершать подвиги и повышать показатели. |
Ответ: Музыка. Пробувала. Не получается :( Слушала. Даже пела: Я, ты, он, она В слове ты - сто тысяч я... или: День за днем бегут года — Зори новых поколений... Не помогает :( |
Ответ: Музыка. для Irene: |
Ответ: Музыка. для ...всё врут календари...: Порадовал Команданте Че Гевара Твоя революционная любовь Ведет тебя к новым начинаниям Там где ждут твердости Твоей освобождающей руки Здесь остается твоя ясность Cердечная искренность Твоего любимого облика Команданте Че Гевара |
Ответ: Музыка. Я вот что имел в виду: мне, например, вот эта нравится: "...чтобы радость подружилась с мужиком, и у каждого звезда под потолком..." |
Ответ: Музыка. :) Харошая пестня. Очень. |
Ответ: Музыка. Прикопал в авто диск с постановкой 2000 года Jesus Christ Superstar. Очень нравится, особенно Да и остальные неплохи. . Правильный такой. А то его часто изображают эдаким дохлячком (как в фильме Мастер и Маргарита). Это человек-то, который много народу порубал... :) Это как с Гамлетом. Вечно подбирают бледнолицых юношей. А ведь он одной рукой фигачил двуручным мечом... |
Ответ: Музыка. |
Ответ: Музыка. Высший класс. |
Ответ: Музыка. очень прогательно:cry::cry::cry: |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |