![]() |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Непостоянная у них любовь... Вы, ПА, там с кобелем-то не злоупотребляйте. Волооким... или как там... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Чудики вы все - у меня на модеме неудобно работать в выходные, особенно если кто-то стучится в систему он-лайн заказа, модем вяленький для нее... а в выходные как раз много звонков в системе.. вот я и решил быстрый инет провести... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... А вот это - "недобор". Встречное предложение - с 8.00 до 20.00 отвечать не менее одного раза в час. Для начала. А потом и 24-е часа в сутки. Кто не будет - лишить доступа. А потом оплатить его (доступ). Не взирая на личности и количество постов. ...всё врут календари..., хоть вы поддержите в "благом" начинании. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Кирилл, ну теперь-то догадались, что есть модем, и почему он на нём, допустим, не лежит? Уединение это, ну. Думается хорошо, жк-экран на дверке внутри. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... В каком?... отвечать, лишать, оплатить, не взирать на личности?... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Нет и вас лишат возможности в личку. Или отвечайте в тендере. И, кстати, получайте заказы. А сейчас это... |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Для начала раз в неделю, как предлагает известная вам личность. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... Раз в неделю - это возрастное, да. |
Ответ: Хитровыгнутый народ... для GV, Известная личность предложила получать заказы и даже расчитывать их, но она не уточнила на кого заказы! |
Ответ: Хитровыгнутый народ... (Пардон, постоянно отвлекают, не дают старику сосредоточится). Вот и я про то. Раз в час круглые сутки. Это по нашему. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |