![]() |
Ответ: А как вы относитесь к курению? |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для KALENDAR.RU: А какое из них? Левое или правое? Однажды я попал в армейский госпиталь (Вен. отделение), сразу оговорюсь - я был в качестве гостя (нет не почётного). Было мне 15-ть лет, я привез краски брату (он служил в госпитале художником). Так вот, какой-то чел в портупеи решил провести мне экскурсию. И повел в уч. комнату, по стенам которой висели плакаты и изо. сифилиса, три... и проч. хероты. Меня ТАК впечатлили эти картинки, что не имей я очень красивых и ласковых подруг - то остался бы на всю жизнь женоненавистником. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? колбасит Вас, ПА, не по-детски.... Пока покуривали более жизнерадостным были |
Ответ: А как вы относитесь к курению? для Светланка:да, пока временами колбасит... потом - отпускает. Ты очень чуткая, Светик. :) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Календарь, есть универсальное лекарство от всего - секс, наркотики и рокн-ролл. А если ещё перед этим бухнуть... |
Ответ: А как вы относитесь к курению? А если 3-и дня подряд, но на четвертый гарантировано курить не сможете.:) |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Можно ещё как: выходите прямо сейчас на улицу, подходите к симпатичной женщине, и говорите : - Здравствуйте, меня зовут Календарь, я не курю И всё, она Ваша. Главное, чтобы Вас колбасило ритмично. |
Ответ: А как вы относитесь к курению? Пока мне доступен только секс, рокн-ролл только осваиваю. Наркотики не приемлю |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |