![]() |
Ответ: Про машинки. Этого не будет - Я не допущу. Точка. |
Ответ: Про машинки. Вы меня к улыбаццо ревнуете или Маню к обучению.? |
Ответ: Про машинки. Вы не будете обучать Маню вождению. Я сказал. Точка. Нам Маня слишком дорога. Она и так Пинчера задавила. |
Ответ: Про машинки. Вон из темы, покурите в сторонке. |
Ответ: Про машинки. для ...всё врут календари...:Вы, уважаемый, эксперт по вождению? Что-то не похоже... Скорее всего Вы сослепу давите бедных-несчастных пинчеров, как и Ваша Маня. А еще Вы - флудер. Тему про машинки я еще как-то терплю, при чем тут Ваше вождение, экстремал фигов!!! Вы за сколько права купили? Вы вообще водить-то умеете? А еще Вы дурацкие советы даете человеку, который курить бросил! Выйдите вон из темы! (с) |
Ответ: Про машинки. К Админу: забаньте самую бестолковую собаку на свете. Пожизнено. |
Ответ: Про машинки. Так, ***! Пинчер- нах! немедленно! Это Ибица легонькая была, а Пассатище переедет, не очухаетесь ...всё врут календари..., милый, када-куда приежжать-та? Фигасе. А чо это не будет? Я от него не слышала историев про обучение перепрыгу через лежачих полицейских на скорости. Точка. (с) |
Ответ: Про машинки. для Manya_K:Маня, верь мне, если он начнет тут истории писать, как он ДТП устраивал - слезьми умоемся! Не слушай его!!! |
Ответ: Про машинки. для KALENDAR.RU: Я у него еще и попрошусь в ученицы по рукопашке... тогда мне точно никакой пинчер не страшен будет))) |
Ответ: Про машинки. По рукопашке??? Это - да... руки он распускать любит... особенно к девушкам, но ничего-ничего, я Шаману скажу, он ему быстро пообломает конечности без всякой рукопашки |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |