![]() |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 Вчерашняя серия Южного Парка улыбнула. Пэрис Хилтон явилась в этой серии мультфильма в образе «Тупой испорченной девки». (к сожалению, ссылка на мульт есть только Вконтакте) Ходят слухи, что в во время московского приезда на церемонию MTV Movie Awards Пэрис заплатила штраф в 9 тысяч долларов отелю Moscow Hyatt Hotel за то, что написала «Paris Moscow 2008» на дорогих обоях президентского номера и нарисовала сердечко. на фотке - На рождество Пэрис сделала себе особенный подарок – розовый Barbie-Bentley стоимостью 200 тысяч долларов. У принцессы же должна быть лучшая карета! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для ...всё врут календари...: Вы только не волнуйтесь, ладно? похоже, Она, Лапочка Ваша, сама пришла... на ПТ! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Светланка: Ты уверена, что у него доступ есть? Я, даже, посмотреть не могу. Кто-то конкуренции боится! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! для Page Up: Стёпа, у меня тоже нет доступа к сей персоне. Для Славы бережёт? |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! И у меня нет... Подозрительно это как-то... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Самое интересное, что и у меня нет доступа... хм... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Кстати, если кто не в курсе. Господин Карр накарр.. (зачеркнуто) написал новую книжку "Легкий способ бросить совокупляться". Вот так вот. Просто больше нечего бросать... |
Ответ: Лапочка моя! Она опять всех победила! Вложений: 1 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |