![]() |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! для Valery: Вспомнил . Я тогда задал И получил развернутый ответ, часть которого: |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Когда я слышу слово культура мне хочется взяться за пистолет(с) То, что пишет Шадрин - я вообще уже давно не понимаю. У нас проблема приземленная - кроющие свойства тонера. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Валера, читай то что пишет об этом sabos (Пыльский) а не Шадрин. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! ты про это: ? ну так я и не говорил, что никаких наложений нет. мы обсуждаем КРОЯЩИЕ СВОЙСТВА ТОНЕРА а касательно процесса печати - можно обсудить к примеру результат оверпринта по черному ты считаешь - там под черным все поле заливается? |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! если галка Black Overprint включена, то под векторным черным "дырка" не вырезается. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! кстати, один из участников той давешней беседы говорил Довольно хорошая версия, объясняющая и монослой и RGBCMYK. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Это уже послепечатка... :) |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! А, я считаю — и не надо. Это — отдельная дисциплина. Чистая наука. Для себя и редких любителей. К практике имеет мало отношения. |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! А, так, может машина, видя, что сумма большая потоньше слои кладет? Но композит значительно темнее простого черного — точно! |
Ответ: Отзовитесь пожалуйста! Я бы не сказал. Он просто раскрывает "нутро" тех операций (цветоделения), которые происходят ежечасно ... ежесекундно. Но просто для многих практиков это нутро не нужно, а для других - нужно. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |