![]() |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для hvnchik: Не начнете — пеняйте на себя. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для EXpressprePRINT: Это тема о любви к женщинам? "Это я удачно зашел!"(с) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Вы опять айфоном за рулем балуетесь?:) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для hvnchik: Нет, это о бойне. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Ты почти угадал: у него ко мне было две претензии 1. Я проехал на красный свет, подрезав его 2. В это время я говорил по телефону с Серджио |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. 1. Зачем Вы подрезали красный свет? 2. Он, что, тоже хотел поговорить с Серджио и не смог дозвониться? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Опять гнались за двумя привязанными веревочкой джипами? :) |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Так я в чем-то был не прав в своих рассуждениях? |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. Ну, хорошо: Да, это о бойне. |
Ответ: Вот за это люди зовут их ментами. для EXpressprePRINT: Предлагаю не тематическую часть постов снести в отдельную (новую) тему: «Сэкс в большом городе» или «Воспитание жестокости у женщин и собак». |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |