![]() |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Ага. Вам только и верь... |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для EXpressprePRINT:А на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы ты не ответил |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства для KALENDAR.RU: Бессмысленно. Впрочем, пожалуйста: Да, для Ваших бланков анализов цветокоррекция не нужна, понятно. Она обязательна, когда есть растрированные изображения. Чаще всего, цветные. Нет, в каждом салоне не нужен цветокорректор. Также, как, например, просто корректор. Или фотограф. В этот салон нужно приходить с уже цветооткорректированными изображениями. Но! По большому счету, салон заинтересован в том, чтобы это было сделано хорошо. Из-за плохой цветокоррекции конечный продукт будет говенным и заказчик поменяет и дизайнера и репроцентр и этот салон. Соответственно, нужно проводить политику просвещения. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Спасибо :) Боюсь, что оперативная печать перестанет быть оперативной |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Ы-ы-ы-ы! Оперативная печать двухсотстраничного каталога! ИРМ-1! Оперативный дизайн! Какая находка! Сделай сам из того, что есть, а мы - напечатаем! Вынужден Вас сильно огорчить. Ваша печать всего этого хлама, который Вы подразумеваете под оперативкой совсем скоро никому не будет нужна. Люди сами будут печатать все на домашних и офисных принтерах. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства (участливо) Прищемили что-нить? Кирилл, ты решил заработать копирайтингом? И маркетингом? Спешу Вас обрадовать - Вы меня не сильно огорчили, это все нескоро произойдет, н мой век работы хватит :) |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Вы готовы заплатить? Соглашайтесь, Вы же ничего не имеете против любительщины. Да, и кризис будет не скоро. Вы многое делаете для того, чтобы это произошло как можно быстрее. Уж не надеюсь, что меня поймут. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Э, э..! Лавэ с этого комерса снимаю я! Чё за предьявы? |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Готов. Только у нас с Вами разные понятия о любительщине. Для справки: у меня - правильные :) Хорошо бы... но никто точно не знает Я делаю все для того, чтобы заработать деньги... и у меня это получается Да поняли Вас давно, не беспокойтесь. Вот только не согласились с Вами, но это - другой вопрос. |
Ответ: Опрос. Падение объемов производства Отлезь, гнида! (с) Собачье сердце |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |