![]() |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Птис, а тебя не затруднит проинспектировать рамстор на предмет наличия ламбруски? |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Неее, за туалетной! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Проинспектировать могу. Тащить с Фрунзенской на Фили - не могу... Разве что 1 фуфырь ))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Один фуфырь! Пажаластааа)))) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Уфф... как же это здорово - собраться на кухне у Степы! Здорово и уютно... как раньше. Вспомните, раньше же не встречались в кабаках постоянно, а? Да и невозможно в ресторане устроить такое, что мы вчера делали (не подумайте плохого, как только научусь выкладывать видео - выложу). Спасибо Пэйджопу и Пэйджопиной половине! |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Дааа... А если бы не вовремя заданный вопрос ЭТОГО могло не произойти. Попробуйте только. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Да. Правда здорово! Увидеть друзей в иной ипостаси - это здорово! Спасибо, Стёпушка и Анютка за Праздник души :) |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Таки, на здравие! А я вчера влюбился. В ангела. Дашей зовут.:) /Тихо/ Ванька тоже. Хочу про Ангела Дашу написать рассказ. Первая сенокось подарила ей цвет волос, когда прошел подслеповатый дождь и намочил соломенные пряди, а радуга добавила голубых глаз и румянца на щеках. Я проснулся сегодня влюбленным! Я спросил сына, а он ответил, что Даша – это его любовь. Странное чувство. |
Ответ: На хукне у Пейдж Апа. Еще! Арсений, СПАСАТЕЛЬ!!! Сень, СПАСИБО! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |