![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково hvn+1 |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Пишите в список Маньяка и Шамана. От метро (если вдруг найдутся желающие прокатиться на общественном транспорте) лошадные товарисчи доставят безлошадных, это не проблема. Из выпиффки я обещаю бутылочку самбуки. Домашней самбуки. Мож, и еще чего-нить, если таможня пропустит))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для hvnchik: для Manya_K: Я ни чего не могу внести! Какой-то СупержМОДЕР удалил функцию редактирования в моих первых постах этой темы. Ща, наверное, сидит и лыбится! Сам себя отрезал от управления процессом, теперь видимо скучно стало, поэтому и гади(зачеркнуто) мешает мне. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково От балбес, а???!!! Напиши мне в одном посте все изменения - я внесу, а лучше, чтобы я не заморачивался - создай новый пост - я его скопирую. Все вопросы - к админу, это не я, блин |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Нет, Вы - блин. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Не, давайте лучше я Вам СМС скину, вы его отсканируете, откорректируете и запостите. Так и будем общаться. А, чё, проще ведь, чем было?! :) Нах форум тогда? Скопец, блин. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для Page Up:Чудик! Сам же давеча ныл. чтобы я не корректировал твои посты, а теперь - просишь...:))) А Хавээнчик там уже давно записан, он, склеротик старый, по второму разу решил зарегиться, в надежде схомячить двойную порцию |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Кто бы говорил. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Если Вы будете продолжать называть меня Чудик, то я стану обращаться к вас Юдик. Вопрос еще у меня, на краешке маникюра родился - гиде это я ныл? Давеча и тагдысь, и опосля??? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Сдается мне, что он меня обидеть хочет..?! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |