![]() |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Люблю я по полной программе доставать.:) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения ну-с, начнем-с???:dance:dance:dance |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения ...Гектор пустил в Автомедона пикой своею блестящей; Тот же, приметив ее, избежал угрожающей меди, Быстро вперед наклонясь; за хребтом длиннотенная пика В черную землю вонзилась и верхним концом трепетала Долго, пока не смирилася ярость убийственной меди. И они б на мечах рукопашно сразиться сошлися, Но Аяксы могучие пламенных их разлучили, Оба пришедши сквозь сечу на дружеский голос призывный. Их устрашася могучих, стремительно вспять отступили ((с) Гомер, Илиада) |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да... И, кстати, когда какой-либо коллектив поздравляют, тоже и часто "поздравляют в лице директора" весь остальной коллектив... Есть такое правило... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения То есть? Вам какой адрес нужен? |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Да? А директор при этом чё? Заочного института, где Вас заочно учили русскому письменному. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Я преподавательской деятельностью не занимаюсь - некогда... Или могу с Вами заочно позаниматься за нн-ую сумму...:twisted: С тех пор его название изменилось... А Вам могу посоветовать хотя бы делопроизводство подучить, этому обучают секретарей и офис-менеджеров... Наверняка у Вас, в фирме, должен быть такой человек... |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Ура! Меня обучат грамоте, и я, наконец, смогу написать письмо милому дедушке Константин Макарычу, чтобы он забрал меня отсюда! Нету у нас, накладно это. |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения Эх, поговорил бы я с Вами еще, чтобы дотянуть до 100 постов - и в Тендерах участвовать, да времени маловато... Странно, намекаю Вам уже не в первый раз, в надежде, что воспользуетесь хотя бы виртуальными справочниками и словарями, поисковиками, но Вы не хотите... Или умор у Вас такой, своеобразный. Поэтому сфотографировал в Фразеологическом словаре русского языка пояснения, по интересующей Вас теме: |
Ответ: Измененный логотип Евровидения для Смеховидения А Вас фотографировать учили там же, где и русскому языку? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |