![]() |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Песенку? Про меня? "Настоящий полковник"? |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Мне сегодня знакомый подсказал одно злач... хорошее местечко для пикника. По Дмитровке от МКАД 3-4 км. справа Строиттельная Ярмарка, после которой уходит поворот направо, а через 50-60 м. въезд на территорию, где можно арендовать место незадорого. Но туда желательно заранее смотаться, все разнюхать и разузнать, то, сё... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Эх... "Если вы обидели кого-то зря, Календарь закроет этот лист" |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Дык,а еще давным-давно Пьеха пела про соседа какого-то: -ПАп-ПА, ПАп-ПА-ра-ба-ПАп-Па.... и чё т там "Е-Е-Е-Е-Ее... Ох, не зря ...всё врут календари... про годА намекает.... |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: Ну если так, то я знаю форелевое хозяйство, недалеко от Москвы (рядом с Мега-Химки). Там можно арендовать шатер и либо самому форель готовить, либо купить уже готовую, в основном, копченую. Коптят ее, кстати, на ваших глазах. |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Daniel: Супер! Вот тока ПА дождемся. Он будет ловить и коптить, а мы пожирать на его глазах. :))))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык для Irene: И "пожирать" его глазами...))) |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Рыбу ловить люблю, только спинингом. Снимать с крючка - не люблю, правда, снимать-то особо нечего было...:) Копченая рыба выглядит для меня не так уж омерзительно, только вот запах в процессе копчения может меня убить наповал |
Ответ: 23 мая едем на шашлык "Крепка броня, и танки наши быстры!" |
Ответ: 23 мая едем на шашлык Всё понятно. Кушать не любите, а ловить любите. Да, Вы просто не умеете её готовить (с) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |