![]() |
Ответ: Регистрация на 27! для hvnchik: И я за 500! Не, не надо пособие. |
Ответ: Регистрация на 27! Кто-нибудь может отвезти меня утром 27-го посмотреть, как ПА с ружьем за плечами и авоськой сырого мяса будет останавливать машину, чтобы доехать до места? |
Ответ: Регистрация на 27! для EXpressprePRINT: С двумя ружьями!:) |
Ответ: Регистрация на 27! Я честно предупреждаю: я на машине ехать не хочу: меня Кирилл всякими червяками алкогольными соблазнил. ))) Но в крайнем случае на таксо доедем, чо вы все паритесь-то раньше срока? |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Мань, надо взять на листе Ах4 вырезать квадратики и белой краской на боку камри шашечки оттрафаретить. Все. И такси есть и таксист. "Таксист-5" Русская версия! |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up: Ты чо? Ему ж рыбу обещали! И червяк из алкоголя тоже им активно хотим. Не поедет он за рулем... *я уже набивалась ему в попутчики))) а он - мне)))) |
Ответ: Регистрация на 27! Давайте скидываться апо 500! ПА, а Админ квазар оплачивал как корпоратив? Может и такси по этой же статье расходов пойдет?:confused: |
Ответ: Регистрация на 27! для Manya_K: Посмотри чуть выше моей подписи, мееленько так написано, почти незаметно. |
Ответ: Регистрация на 27! для Page Up:Посмотри на аватар Сам полиграфиста :) Всем: мне нужно два автомобиля для поездки к Кириллу, желательно с кондиционерами и примерно одинаковые по теххарактеристикам. |
Ответ: Регистрация на 27! Всем: Один праворукий, второй леворукий автомобиль, т.к. водила один и он постом выше. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |