![]() |
Ответ: События 27-го Вложений: 1 Пожалуйста! |
Ответ: События 27-го Вам — мало?! ... Ирэн! |
Ответ: События 27-го У Всы оны все разобраны! В офисе завалены старыми нераспроданными блоками, а на даче убраны под бильярдный стол. Я помню, как Вы из страха проиграть Катерине разложили в прихожей детский столик полметра на метр... |
Ответ: События 27-го для EXpressprePRINT:Кирилл, единственное, что ты хорошо умеешь - делать коктейли. Все. Пиши рецепты - я от тебя не отстану, хорош флудить! Все ждут! |
Ответ: События 27-го ПА, внимание! То, что я сейчас скажу — очень важно! Я очень многое умею делать хорошо! Просто, Вы в состоянии оценить только коктейли. :D |
Ответ: События 27-го договорились!!! кое кто как то для Креуса предлагал встречу в ИРМ-1, так вот если она состоится, то .....будет бой!!! |
Ответ: События 27-го единственное что он умеет, это копипастить! он мне точно также написал!))) |
Ответ: События 27-го Я понял только одно. Очень хорошо, что я не смог приехать.... Если уж даже на мирных шашлыках... то что со мной бы было... |
Ответ: События 27-го для Arsenij:На моем месте должен был быть ты :))) Я об этом давно подумал... |
Ответ: События 27-го Молодцы! Погуляли,так погуляли. Жаль что не смогла к Вам присоединиться . А дачу жалко............. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |