![]() |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для Евгений Кан: Не, Жень, ни какой стрельбы! Аську завтра выложу - она на работе. А про мэйл я уточню, хотя Анюта новую завела уже. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Да рядом с ПА теперь ваааще никто не будет садиться. Вдруг отрикошетит.... |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 ВИП приглашение Кириллу и Кате! Отказ не принимается! Последствие отказа - обида и кровная месть! |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Этта... ну, у меня действительно в субботу утром мероприятие одно назначето... И, хоть я и пытаюсь ужо лет семь от него отмахаться, боюсь именно в эту субботу мне грозит окончательное поражение в отмахивании, нда. Во вторник буду. Одна или с Шаманом - пока неизвестно. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Всё, всё, забыли про пятницу- субботу. 14 июля ВТОРНИК. Время уточну в процессе. |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Page Up А какие именно салаты твою входную дверь открывают? :) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для AAZ:Любые. Главное. чтобы НЕ РЫБНЫЕ |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 для AAZ: Не, не надо салатиков. Достаточно будет твоего улыбающегося лица. :))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Кстати, вот еще из ростков сои хороший салатик... Женя... ты слушаешь? ))) |
Ответ: На хукне у Пейджапа-2 Паш, это опять какая-то твоя засада с рыбой? :) Не вопрос - лицо привезу :) Жена привезет меня и будет приглядывать за моим настроением, так что я готов буду поднять что-то, традиционно не тяжелее стакана. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |