![]() |
Ответ: О боевых псах Думаешь, при команде сидеть или лежать волкодав писается? |
Ответ: О боевых псах для npenpecc: Уверен, он писается не дожидаясь команды. При одном только приближении Календаря. |
Ответ: О боевых псах Бедное животное, оно ещё не знает что его ждёт по приезду "дачников", вероятно эти проникшие чувства огорчения и сожаления видимы на лице ПА даже дальтоникам... Придётся тебе ПАша ещё одну квартиру прикупать по соседству... |
Ответ: О боевых псах Если ПА назовет этого шлемазела Лорд или Мухтар, то писаться без команды будет вся округа (от хохота). |
Ответ: О боевых псах А прикольно Календарь будет смотреться с питомцем на прогулке... гламурно. |
Ответ: О боевых псах Да уж, это тебе не твой "коврик прикроватный". |
Ответ: О боевых псах Еще гламурнее будет звать своего питомца той кличкой, которую Женя придумал. Вечер, августеет, ПА на крыльце дома зовет своего питомца: - Жопа! Жопа, ты где? Иди домой скорее, я для тебя кашку сварил, с тушеночкой, как ты любишь. - Маленькая моя.... |
Ответ: О боевых псах Да, я тоже об этом сразу подумал... |
Ответ: О боевых псах Бррр... Да Зелибоба(Зелипопа, Зелибобик, Зелипопик и т.д.) он вылитый. Я уже представляю ПА, покупающего своему любимцу разноцветные галстуки и красные кроссовки. Зелибоба — это большой синий пёс в разноцветном галстуке, коллекцию которых он собирает, и кроссовках, вечно хохочущий и пляшущий, живущий в дереве. Его близкий друг Кубик(почти Календарь) постоянно умничал, а Зелибобе было всё равно. |
Ответ: О боевых псах ... а на вопрос друзей: как там *опа?... будет следовать умильный ответ: ...растёт! |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |