![]() |
Ответ: Анне. Лично ... блондинка говорите? А у меня мышка не работает! Срочно нужна помощь специалиста! Желательно гениального... |
Ответ: Анне. Лично Да, и мне бы ноут поремонтировать... А то он у меня тормозить начал... Кстати, ни у кого нормального человека по ремонту Dell нет? :) Вентилятор накрылся. н работает, конечно, сцуко, но медленно... Кстати, начал уважать Dell :) |
Ответ: Анне. Лично Включи пылесос и поднеси к выходному отверстию вентилятора. |
Ответ: Анне. Лично Ир, по ходу, Вы сейчас просто подставили свою боевую подругу |
Ответ: Анне. Лично Круто...:shock: |
Ответ: Анне. Лично Это вы сейчас ПА сказали про его ночную историю? |
Ответ: Анне. Лично Эх, я уже присоветовала не обращать внимание на нападки, но она всё равно переживает, а помните Светлана, как я в подобной ситуации плакалась Вам в желетку? Честно, признательна Вам до сих пор. |
Ответ: Анне. Лично Ира, пожалуйста, не провоцируйте такие ситуации, из-за которых придётся переживать. Ну, посудите сами на мой взгляд после такого заявления следует абсолютно закономерная реакция и что Вы в данном случае посоветуете Анне отвечать? ей же необходимо ответить в духе компьютерного гения.... |
Ответ: Анне. Лично для Свэта: и Ко. Дамы! Перестаньте жарить обидки. Дело это неблагодарное. Вы просто не знаете каково это выходить на сцену. Выносить себя на публичное одобрение/осмеяние/побитие. Хорошо сплясал - тебе БравО кричат, помешало что, не вышло па - в тебя помидорами, а то и яйцами бывало. Вот не понравился кому-то Ваш пост, так он имеет полное право в вас кинуть что-нибудь. Почему? Потому, что Вы как актрисы выносите себя (каждым постом) на публичное суждение. Понравилась шутка - вам Спасибка прилетела. А обижаться на публику, особливо на коллег (по перу) не надо. И "охоты на ведьм" никто не начинал. |
Ответ: Анне. Лично "бутыль пива и после все будет на ". ну или "агащамля" (с)!!! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |