![]() |
Ответ: Про всЁ ПА, что у Вас с телефоном? СМС не проходят, на звонки не отвечаете. Мне Вам слово одно продать не терпится, а Вы меня игнорите, а на форуме тусуетесь... Пока не досмотрю фильм по НТВ, не сплю. Такшта звоните. Да, завтра будет дороже. Настроение такое. |
Ответ: Про всЁ В каком-то старом фильме ужасов была такая сцена: паталогоанатом вскрывает труп, при этом он слушает классическую музыку, подпевая с энтузиазмом мотивчик, тут же, не отходя от кассы, перекусывает бутербродами. В общем ни дать ни взять веселый булочник.:twisted: Чем-то напоминает этот клип по ощущениям ту сцену.:twisted: |
Ответ: Про всЁ Я был на тренировке, потом - в ванной, телефон будил всех остальных :) ЗЫ, Ты никогда!!! Не получишь ни копейки за название, в котором присутствуют ТРИ буквы "Р"!!! |
Ответ: Про всЁ Принттрахобзор? |
Ответ: Про всЁ УтРом бабка заРекалась - наколю я дРов... СтРанный Вы ингРедиент. Вам это название не говоРить, а писать надо будет! Ну, иногда, под дРужесское Ржание и пРоизнести. Вообще я такие слова уже слышал "Ты никогда ни копейки..." (с) Х/Ф смотреть рекомендую. |
Ответ: Про всЁ Мне нужно посмотреть на процесс изготовления свечей. Лучше церковных (восковых), кто может помочь? |
Ответ: Про всЁ для Page Up: Это серьезно, Стёп? Я постараюсь помочь. |
Ответ: Про всЁ Вообще серьезно. Хотелось бы понять, а лучше посмотреть, как свечи изготавливают для монастырей, церквей (сейчас работаю над историей вопроса). Да, вопрос не коммерческий и всякие смехопанорамы и ютубы не нужны. |
Сделай сам свечу - хобби. Домашняя кухня - это готовый к работе мини-комплекс с полным набором технологического оборудования для производства декоративных свечей. Для производства свечей необходимо: Источник тепла (электро- или газовая плита) Металлические емкости (кастрюли) Ваша бесконечная фантазия Расходные материалы (парафин, стеарин, красители и др.) Мы на себя берем выполнение 4-го пункта: обеспечение Вашего производства подготовленными к работе материалами. Этот раздел будет интересен и тем, кто желает изготовить лишь несколько свечей для украшения собственного дома или для подарков друзьям, и тем, кто в собственном небольшом кафе, в дополнение к "фирменным" блюдам, мечтает зажигать "фирменные" свечи. |
Ответ: Про всЁ для Rjak: Спасибо, ВАм. Но, мне надо посмотреть! Потрогать руками! :)))) Рецепт я и в Тындексе могу почитать, мне надо увидеть. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |