![]() |
Ответ: Регистрация на 15-е! Ну, с транспортом будет ясность ближе к 15-му. Скорее всего приглашающая сторона организует нам автобус... с кондиционером и плазмой, разумеется... |
Ответ: Регистрация на 15-е! Мы будем отмечать значительно более круглую дату!!!! |
Ответ: Регистрация на 15-е! ДР??? |
Ответ: Регистрация на 15-е! Хм... До мнея тут дошли сведения о том, что мой ДР планируется отмечать исключительно в он-лайне, потому как многие, очень многие несознательные личности не собираются являться и мне придется ожидать волшебника в голубом вертолете одному. Давайте быстренько проведем перерегистрацию, чтобы понять, что, вообще, делать дальше. Пишите прямо, как есть, ибо все выводы обо всех и планы о своем отношении ко всем же в будущем я уже сделал! Поздно! Причем, с самых искренних и справедливых слов того, кто, как известно, никогда не врет. |
Ответ: Регистрация на 15-е! Кирилл, а последнее предложение это про кого? |
Ответ: Регистрация на 15-е! для AMGrafix: Ну, ты же не отказывался (насколько я знаю), так, что тебе бояться нечего. А! Ты про того, кто не врет?! |
Ответ: Регистрация на 15-е! угу ))) Это маркетолог наверное? (не директор же одной типографии) |
Ответ: Регистрация на 15-е! А, что? Директор типографии не может быть маркетологом? |
Ответ: Регистрация на 15-е! Может. Я, например. |
Ответ: Регистрация на 15-е! Хм. Ну, что-же... Ажиотажа не наблюдается. Через пару часиков будем регистрацию закрывать. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |