![]() |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! ...Медведь, с тех пор, как стал публичным персонажем и популярным шоуменом (шоуэнималом) на телевидении, остро почувствовал свою приближенность к власти... |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для EXpressprePRINT:Вам это пояснят... где положено...:) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Вообще-то, по пьесе - медведь и шоумен:Но, судя по выступлениям: Похоже, что - Медвед. :))))) PS: Я тут подумала, а может он заколдованный? Может, его волшебник заколдовал - до первого поцелуя? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Будете глумиться над Медведем - сами остро почувствуете :))) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Ага. Сильно заколдованный. :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! для Page Up: А мы его сильно поцелуем. :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! в щечку небось? в левую, да? |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Эх. Хорошо быть медведем! |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! В правую. У него там ямочка посимпатичней... :) |
Ответ: День рождения Кирриллы Петровича, или Спокойно, Маша, я Дубровская! Отойдите все от медведя! У него подозрение на бешенство — забыли прививку сделать. Прикажу я его пристрелить, от греха... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |