![]() |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для Page Up: Степан, а можно путеводитель по улочкам Петроградки и где там можно вечером поесть и не отравится? :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Вот и приходите на бронетанкошоу 5 сентября, развеетесь. Будут не ВСЕ, насчет избранных не знаю, но встреча с замечательными людьми гарантирована. :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса до 5-го еще дожить надо! - я к этому времени могу оказаться уже в Омске, или в Якутске, или в Нерюнгри :))))) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Слушайте, возьмите туда с собой Календаря, на полгодика, а? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для ...всё врут календари...:Не смейте так про меня говорить! Вы, жалкий, ничтожный человечишка! Вы без меня захиреете все! Вы даже 5-го числа не соберетесь! |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса ...что-то я не пойму Вас, Паниковский... то у Вас больное сердце и вегето-сосудистоя дистония, то орёте, как потерявшийся потерпевший.... уж определитесь, сын первопечатника Фёдорова. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Прям титул получился... "Сын первопечатника! Сам неоднократный первопечатник!! Почетный зампотех бронетанковых войск!!! Кааааалендаааарь!!!" |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Это сильно, да. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса про петроград много сказать не смогу, но вот тут можете почитать про мое впэчатления о Питере! теперь еще раз хочу осенью туда! в ермиташ на абараш! |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса для Евгений Кан: спасибо за ссылку |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |