![]() |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании вот что |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Это ты на что намекаешь? |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании у ИРМы сын родился))) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании (резонно) Он же бракодел - долько дочки. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании Паш, уж я то точно к тебе на дачу в эту субботу приеду! Причём на танке! Ворота и забор гришь новые... угу... проверим на прочность... ... ну и поговорим на тему "пружинЫ" с доставкой по согласованию с администрацией (по согласованию с администрацией) |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании занесло меня случаем на календарь-принт опять что еще резануло глаз: стоимость доставки по Мск - 1500р зайдите на ponyexpress.ru, рассчитайте их тарифы и отгружайте через них |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании для Valery:А организация процесса доставки сама собой пойдет, да? Надо уметь считать ВСЕ расходы |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании так вот где ваша роль на производстве и откуда деньги..... |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании 1. Кстати, я посмотрел тарифы, может, я что-то не понял? Они же очень высокие! 2. Расходы считаются так: мы обычным путем посчитали стоимость блоков при условии самовывоза. Если нужна доставка, и доставка с помощью сторонней организации, то нужно делать еще ряд телодвижений по организации этой доставки. Эти телодвижения стоят денег, во всяком случае, люди, которые их делают, хотят получать зарплату. |
Ответ: Коллеги! Нужна помощь в тестировании я рассматривал грузы до 20кг. это 500-600р свыше 20 наверное будут уже бесплатными а работа по заполнению отгрузочной квитанции и вызове через инет курьера конечно должна оплачиваться, но не дороже 50р а если этот момент автоматизировать, то клиент сам будет ее заполнять через инет. а так выглядит, что вы доставкой не занимаетесь. а это противоречит смыслу интернет-магазина. сама суть его в том, чтобы сделать покупку и получить ее не вставая с дивана. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |