![]() |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, гуляли мы до трех ночи, а в семь утра меня уже разбудил Корнух и мы поехали за грибами! Какие белые и подберезовики - ммм |
Ответ: В медвежьей берлоге... Уж, не знаю, до скольки вы там с ней гуляли, но — имейте ввиду, после часу мы вас перестали искать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, самое главное! Многое прояснилось в отношении любимых спиртных напитков ПА! Его любимый ликер Ксюксю — это и не ликер вовсе, а просто густое клубничное пюре, с небольшим количеством водки для лучшей сохранности. Диабет после его употребления гораздо более вероятен (точнее, на 51%), нежели состояние опьянения. Действительно, он, думаю, отлично подходит к Адвокату. Серьезно. Я иногда делаю на завтрак сладкий омлет с клубникой. Другое дело, что я, по отсталости своей, никогда не воспринимал его (омлет) спиртным напитком и, уж, точно, никогда не произносил над ним тосты. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы их таки съели? Давно? |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ты боишься, что это были поганки и проверяешь, выжил ли ПА? ))) |
Ответ: В медвежьей берлоге... Ничего, он не боится и прекрасно знает, что это были поганки. Ну, захотел прихвастнуть перед ПА своим умением собирать грибы, подумаешь. Тем более, что тому, после того, как его разбудили в лесу в семь утра можно было подсунуть уже что угодно! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Судя по всегдашнему состоянию ПА, эти "поганки" на завтрак - дело привычное... Серёжа, хватит уже глумиться, дай дедушке прийти в себя и осознать прелесть трезвого взгляда на жизнь! |
Ответ: В медвежьей берлоге... Не, Птис, если это те поганки, пелевинские, то будить дедушку рано. Сутки минимум будет с курсорами бороться и пикколы на сезончег заготавливать. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Вы в час разъехались и я добивал до трех Соколова в бильярд! Я не говорил, что Ксю-ксю - мой любимый напиток. Просто он у меня есть. Нет, я жду, пока ты съешь свою пайку Поясняю: мы с Серджио грибы клали в одну корзинку, потом моя жена отварила их все и разделила на две части. Одна часть уехала с Серджио. Проблема в том, что кроме белых и подберезовиков, там было немного каких-то странных грибов, которые, по утверждению Серджио - ооочень вкусные. |
Ответ: В медвежьей берлоге... Да, запить все Адвокатом — отлично пойдет! |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |