Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В медвежьей берлоге... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56284)

KALENDAR.RU 08.09.2009 16:04

Ответ: В медвежьей берлоге...

Да, гуляли мы до трех ночи, а в семь утра меня уже разбудил Корнух и мы поехали за грибами! Какие белые и подберезовики - ммм

EXpressprePRINT 08.09.2009 16:17

Уж, не знаю, до скольки вы там с ней гуляли, но — имейте ввиду, после часу мы вас перестали искать.

EXpressprePRINT 08.09.2009 16:28

Да, самое главное! Многое прояснилось в отношении любимых спиртных напитков ПА!

Его любимый ликер Ксюксю — это и не ликер вовсе, а просто густое клубничное пюре, с небольшим количеством водки для лучшей сохранности.

Диабет после его употребления гораздо более вероятен (точнее, на 51%), нежели состояние опьянения.

Действительно, он, думаю, отлично подходит к Адвокату. Серьезно. Я иногда делаю на завтрак сладкий омлет с клубникой.

Другое дело, что я, по отсталости своей, никогда не воспринимал его (омлет) спиртным напитком и, уж, точно, никогда не произносил над ним тосты.

iSergio 08.09.2009 16:29

Вы их таки съели? Давно?

Manya_K 08.09.2009 16:47

Ты боишься, что это были поганки и проверяешь, выжил ли ПА? )))

EXpressprePRINT 08.09.2009 17:00

Ничего, он не боится и прекрасно знает, что это были поганки.
Ну, захотел прихвастнуть перед ПА своим умением собирать грибы, подумаешь.

Тем более, что тому, после того, как его разбудили в лесу в семь утра можно было подсунуть уже что угодно!

ptitsa 08.09.2009 17:06

Судя по всегдашнему состоянию ПА, эти "поганки" на завтрак - дело привычное... Серёжа, хватит уже глумиться, дай дедушке прийти в себя и осознать прелесть трезвого взгляда на жизнь!

Manya_K 08.09.2009 17:14

Не, Птис, если это те поганки, пелевинские, то будить дедушку рано. Сутки минимум будет с курсорами бороться и пикколы на сезончег заготавливать.

KALENDAR.RU 08.09.2009 17:19

Вы в час разъехались и я добивал до трех Соколова в бильярд!

Я не говорил, что Ксю-ксю - мой любимый напиток. Просто он у меня есть.

Нет, я жду, пока ты съешь свою пайку

Поясняю: мы с Серджио грибы клали в одну корзинку, потом моя жена отварила их все и разделила на две части. Одна часть уехала с Серджио. Проблема в том, что кроме белых и подберезовиков, там было немного каких-то странных грибов, которые, по утверждению Серджио - ооочень вкусные.

EXpressprePRINT 08.09.2009 17:25

Да, запить все Адвокатом — отлично пойдет!

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.