![]() |
Ответ: Для тех кому за... для Rjak:Сейчас (сейчас!!!) расслоение опять снижается. Но дело не в этом. Я ставлю вопрос по-другому, а меня почти никто не может пока понять: я не предлагаю всем насильно или добровольно снизить расходы и привести их к "довоенному" уровню. Мне просто кажется, что у нас в стране мало что изменилось в лучшую сторону за эти годы и мы не можем жить так, как дивем сейчас без получения той или иной халявы. Вот я и пытаюсь понять, как мы будем жить, если халява исчезнет |
Ответ: Для тех кому за... для KALENDAR.RU: 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. |
Ответ: Для тех кому за... для Rjak:Знаю я эту байку...:) Вот я и хочу определить, чего именно хватало и сколько нужно денег сейчас, чтобы хватало ЭТОГО ЖЕ САМОГО |
Ответ: Для тех кому за... Ну дык |
Ответ: Для тех кому за... для Manya_K:Ну дык... примерно определили - 15 000 рублей. Думаю, вполне могут прижать нас еще немного |
Ответ: Для тех кому за... для KALENDAR.RU: Блин. Я не хочу жить на 15000р. |
Ответ: Для тех кому за... для Manya_K:Тетешка! Сколько раз повторять, что я к этому не призываю!!! Просто... ну, как бы еще объяснить???!!! Когда был кризис 98-го года, доллар скакнул в 4 раза и наши увеличившиеся за предшествующие годы долларовые зарплаты вернулись в исходное, то есть - откатились назад. Возможно, сейчас происходит то же самое, только более плавно |
Ответ: Для тех кому за... Ну, ну. Жильё распределяли, т.е. по сути "за тебя копили и строили" и много чего ещё. А квартирантов пускали за тридцатку в месяц, и что бы тихо! |
Ответ: Для тех кому за... ПА решил построить коммуну в отдельно взятой семье. :-) |
Ответ: Для тех кому за... для KALENDAR.RU: |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |