![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! В Вене и Будапеште выпал снег, срочно организуйте сбор теплых вещей! |
Ответ: Счастливо оставаться! Сбор теплых вещей потребуется время зпт держитесь вскл Обложитесь переди шницелями зпт зади штруделями тчк Совет Артура Чилингарова тчк Мысленно вами зпт ждем аленьким цветочком вскл |
Ответ: Счастливо оставаться! Зачем вам тёплые вещи? Может лучше Лужкова прислать? |
Ответ: Счастливо оставаться! ОН обычно согревает ПА в холодную погоду:confused: Вы меня пугаете..... |
Ответ: Счастливо оставаться! Известный спец по снегу... Хотя, чем старик Батурин не шутит, когда старушка спит..? :) ЗЫ парады не жалует - это да. Ну дык к чему весь этот пафос? ЗЗЫ Таки а я-то чем пугаю? ;) |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Гульфик? |
Ответ: Счастливо оставаться! Все старые Ванькины тёплые вещи собрал! |
Ответ: Счастливо оставаться! Удалось купить теплый свитер и ботинки, все это - моих любимых фирм, прекращаем сбор теплых вещей. Вообще, впечатлений много, приеду - напишу поразило например, что в церкви святого Степана продают мирские сувениры, в том числе пепельницы и бутылочки с ликерами |
Ответ: Счастливо оставаться! Степан Происходит от древнегреческого «стефанос»: венок. Маленький Степан не драчлив, хотя шалун и непоседа, любит придумывать разные игры. С ним легко и весело, но только не нянечкам и воспитателям, которым мальчик доставляет много хлопот. За этим подвижным, как ртуть, ребенком нужен глаз да глаз. Долгое сидение за учебниками — не для него. Он быстро схватывает нужный материал, легко запоминает его. Учителя чуть-чуть побаиваются Степана — у него наблюдательный глаз и острый язычок, он подмечает недостатки взрослых и смешно их копирует. Среди Степанов часто встречаются творчески одаренные люди, многие из них выбирают профессии художников, артистов, модельеров. У Степана множество друзей и знакомых. Такое впечатление, что его знают всюду и для него открыты все двери. Ему всегда необходимо общество, а точнее, зрители. Моментально ориентируется в незнакомой обстановке. Мужское общество ему быстро надоедает, женское — никогда. В присутствии дам он весел и предупредителен, расскажет смешную историю, найдет для каждой женщины комплимент. Будущей избраннице Степана подружки завидуют, однако жизнь с ним сложится труднее, чем это можно было бы предположить, и причиной тому та же чрезмерная общительность Степана. И все же нужно помнить, что Степан — добрый человек, недолго помнит обиды, почти не вмешивается в финансовые дела жены, не упускает возможности подзаработать. P.S. ..Это было 34 или в 35 году от Рождества Христово. Жестокие времена гонения первых христиан. Степан появился перед Синедрионом, обвиняемый по фальшивым показаниям. Перед судом он мужественно признал свою веру и его осудили к казни. Степана каменували, а он молился за своих мучителей. По преданию, среди других в Степана бросал камни юноша Савло, который был гонителем христиан, а затем стал одним из самых выдающихся христиан – апостолом Павлом |
Ответ: Счастливо оставаться! Сегодня мне приснился сон. Где-то в горах маленькая деревушка. Острые шпили миниатюрных домиков рассекают низкие облака. В образовавшиеся просветы, пробиваются нежные лучки солнца, которые играют с опавшей листвой в жмурки. Чуть заметная дымка доносит пряные ароматы томящегося на вертеле окорока. Прозрачные капельки жира стекают на бордовые угли и редкими всполохами превращаются в дымку. Это двор одного из местных хоббитов. В доме слышна суета приготовления к празднику. Судя по всему, они ждут гостей. Может быть меня, проносится шальная мысль. Я начинаю спускаться, по витиеватой тропинке ведущей прямо к деревушке и слышу чудный перелив гармони, как у нас, в далекой России. Сидит веселый молодой гармонист, рядом его верная подруга трубодурочка и они зажигают Хозяин дома услышал, что звуки гармони и трубы стали более радостными, и понял, что гость пришел. Он торопливо вышел во двор, вытирая руки о фартук, внимательно посмотрел сквозь меня и отвернулся, будто, ни кого не заметил. Увидел кого-то в другой стороне, радостно всплеснул руками к своему низкому небу, счастливо заголосил Bär! Bär! и посучил своими маленькими ножками прочь от меня. В следующую секунду мне показалось, что я и эта деревушка, и горы, превратились в игрушечные, потому как, раздвигая руками облака на нас надвигалась гигантская тень. Это была тень исполинского медведя. Я в ужасе подумал, почему эти люди не бегут от него, а наоборот, радостно приветствуют, а потом все стало понятно. Стало смешно и трогательно. Просто этот медведь стоял на самой вершине холмика, за которое пряталось солнце. Сам он был довольно мал, имел мягкие плюшевые лапки, которыми забавно перебирал по зеленой траве. Хозяин дома и медвежонок приблизились друг к другу, горячо обнялись, похлопали по плечам, потрепали волосы и посмеялись. Оставшийся вечер они провели за большим столом, на котором было много пива и громадные куски жареного окорока. Странные, на мой взгляд, сельчанки льнули со всех сторон к медвежонку, явно стараясь дотянуться до его плюшевых щечек своими язычками (видимо такая национальная игра, смочить в пиве язык, намазать его хреном и начать щекотать щечки окружающим) Странно, подумал я. Почему в моем сне, пьет пиво, уплетает за обе щеки и в два горла великолепный окорок, тешится с рыжеволосыми бестиями какой-то проходимец медвежонок, а не я! И тут я проснулся. Оказалось, что закимарил я всего на пару минут. Иван смотрит мультфильм про Винни-пуха , Дэвид мне вылизывает щёку, а Анюта жарит бекон на кухне. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |