![]() |
Ответ: Встретимся на ПИ? для KALENDAR.RU: не думаю, что Ваше впечатление от ПИ улучшилось бы при виде меня в коматозном виде. может устроим небольшой сабантуйчик на следующей неделе, а? встреча с хорошими людьми всегда укрепляет душевные и физические силы и предотвращает ненужную хандру и гриппозное состояние... |
Ответ: Встретимся на ПИ? Ага. Соберемся... Попьем зеленого чайку... |
Ответ: Встретимся на ПИ? для EXpressprePRINT: ПА на диете безалкогольной, вот пусть он нас и развозит по домам |
Ответ: Встретимся на ПИ? супер. уже хочу. чур я буду самым пьяным |
Ответ: Встретимся на ПИ? Давайте в "Золотом Ананасе" — тогда точно приду. Там домики есть... |
Ответ: Встретимся на ПИ? кстати легко. бюджетно и вкусно. я за |
Ответ: Встретимся на ПИ? Кому поручим тему по сбору открывать? Самым трезвым или наоборот? |
Ответ: Встретимся на ПИ? В знак протеста отказываюсь открывать тему. Но на встречу - приду. Увидеть вас и пообщаться для меня интереснее, чем даже пахлава. а там она вполне правильная. Есть не буду. Буду пить зеленый чай |
Ответ: Встретимся на ПИ? Ты на стенде Гейделя был?! Машину видел? Кстати, я завтра на ПИ буду почти целый день... Увлажнение надо посмотреть/поговорить... софтом для АСУ наверняка приторговывают... ну и то сё как обычно с Гейдельбергом... |
Ответ: Встретимся на ПИ? Вот оно! То, чего мы все так долго ждали! Давайте, скорее, все соберемся и будем много есть и пить на глазах у ПА! |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |