![]() |
Ответ: Предварительная Регистрация! для KALENDAR.RU: Ждем шедевра. Если не будет до встречи, придется жрать. И лопать. Ибо не оправдали надежд общества, так сказать.. |
Ответ: Предварительная Регистрация! Какого ху... в смысле художественного шедевра Вы ждете? |
Ответ: Предварительная Регистрация! *зевая* ща он опять про собаку с гладиолусами зарядит |
Ответ: Предварительная Регистрация! Не хотите про гладиолусы - могу про подснежники Их собирали непоспевшими, В нагорной рощице дубовой, На пальцы дуя покрасневшие, На солнцепеке, где сильней еще Снег пахнет молодой любовью... |
Ответ: Предварительная Регистрация! Гормоны играют? Воспоминания юности? От голодного человека и этого ожидать можно. |
Ответ: Предварительная Регистрация! Да какие там гормоны?! Какие игры?! |
Ответ: Предварительная Регистрация! для KALENDAR.RU: Мы понимаем что в этом трудно признаться и уважаем Вас за доверие столь личной информации нам. |
Ответ: Предварительная Регистрация! Какой информации? Я вопросы задал, а информацию не выдавал, грамотейка. И кто это "мы"? |
Ответ: Предварительная Регистрация! пора бы некий список начать составлять. а то непонятно - на сколько мест домик резервировать. в зале сидеть не хочется - там боюсь музыка местная |
Ответ: Предварительная Регистрация! Я, Дашкент, Шаман, Бронка. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |