![]() |
Ответ: Какая прелесть за окном... у вас как-раз и машина, и оружие... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да, это - так... но машину я вожу очень неплохо, а оружие мне нужно как раз для защиты от психов... Кроме того, я - офицер, мне без оружия - никак... |
Ответ: Какая прелесть за окном... для KALENDAR.RU: Да. Командовать Боевым Псои без оружия - страшно. Загрызет еще. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А я бы с удовольствием на лыжах покаталась, у меня даже упряжка есть, правда только в одну собачью морду (зато очень симпатичную). Вы с собой новичков берете? Жаль только снег уже растаял. |
Ответ: Какая прелесть за окном... Это из тех, что гуляют сами по себе, а по весне любят заплыть на середину пруда и на льдинке покачаться? :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Характер у них действительно независимый, и купаться могут даже в мороз. А еще хаси очень любят побегать, одеваешь шлейку (на собаку конечно), берешся за другой конец веревки и кричишь "вперед", а дальше дело случая. Я так летом на роликах каталась - осталась жива. |
Ответ: Какая прелесть за окном... А 120 кило она потянет? |
Ответ: Какая прелесть за окном... Да, тут уже маламут понадобится... и не один. :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... А Гелик чего? Не тянет уже? :) |
Ответ: Какая прелесть за окном... ПА, а давайте, когда снег нормальный будет, наденем маленькие лыжи, Элина свою хаски запряжет, я Дэвида, Вы Гелика и покатаемся? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |