![]() |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Ну, относительно недорого... У нас в прошлом году с учетом музыкантов и развлекухи вышло что-то около 2000 на человека, с едой и напитками. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: территориально где? предоплата нужна? ссыль есть? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Рязанка. рядом с метро. Да, нужна, как и везде. Можно минимальную кажется. Но наши девушки делают предзаказ - нормально. Ссыли нет. Еда - средне приличная, но мы же собственно не есть собрались... |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна ПА, за 2000 с носа, вас в Дурдине оч. прилично накормят. |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для Page Up:Степ, не перед НГ. Перед НГ все дороже. Тут за эти деньги - отдеьный зал с площадкой, где можно порезвиться :) Но я не настаиваю, просто у меня есть такой вариант. Может, у кого есть лучше? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна для KALENDAR.RU: Скажи мне, друг Горацио, а зачем встречаться преред НГ? Может это сделать на следующей неделе? Давненько я не пивал "кабинетного". |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна На следующей неделе тоже можно, если Сезончег позволит собраться... А НГ - праздник! Ты хочешь сказать, что не отмечаешь НГ? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна ПА!! Ну, что ты пристал? Конечно отмечаю. Я тебе подарок уже приготовил. Ежедневник, квартальник и шампусик за 99.99 руп. Кто нам мешает на следующей недели отметить НГ ПТ??? Кто ? Админ? |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Никто не мешает :) Можно заодно и восьмое марта отметить... кстати, когда у твоей скво восьмое марта? :))))) |
Ответ: Мне! Очень! Срочно! Нужна Всегда! |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |