![]() |
Ответ: Дискриминация... для AMGrafix: Дядя Андрей. Я почистила от флуда твою же тему. Щас тебе же вспышкой в глаз и засвечу. для Равиль Р: Я часто фотографирую людей на наших сборищах и все жутко не любят, когда я внешней вспышкой засвечиваю им в глаз. |
Ответ: Дискриминация... Тут кое-кого, почему то сразу тянет на конфронтацию, а я человек сугубо мирный. Да и решение быть тут или быть, если было бы возможно, судя по постам зависело бы от прихоти одного-двух человек. И эти люди могут судачить о демократии?! P.S. САМЫЙ идеальный вариант демократии был у пиратов. Капитана выбирали члены команды пиратского корабля, причем, каждый пират (новичок он или не новичок) имел один голос. Распределение добычи (прибыли) происходило поровну независимо от должности и выполняемой работы. А здесь… хотя, пока и здесь все нормально. :) Никто не достает. :) |
Ответ: Дискриминация... "Я часто фотографирую людей на наших сборищах и все жутко не любят, когда я внешней вспышкой засвечиваю им в глаз". У спецслужб есть устройство, которое может убить разрядом во время телефонного разговора. Я думал, появились специальная компьютерная программа, которая через монитор дает разряд вспышку и сваливает человека со стула. Даже хотел попросить вас, чтобы вы продемонстрировали это, ну только с предупреждением, чтобы я отошел от компа. |
Ответ: Дискриминация... У спецслужб есть устройство, которое может убить разрядом во время телефонного разговора. Я думал, появились специальная компьютерная программа, которая через монитор дает разряд вспышку и сваливает человека со стула. Даже хотел попросить вас, чтобы вы продемонстрировали это, ну только с предупреждением, чтобы я отошел от компа. |
Ответ: Дискриминация... Вот я говорю, какая нафиг демократия!? По понятиям надо жить - по понятиям... Кстати, Кирилл, чем нас порадует сегодняшняя сводка и ролик!? Маня, спасибо, надеюсь, это был левый глаз... |
Ответ: Дискриминация... Мы не на пиратском корабле. Капитан (админ) сам построил корабль и его никто не выбирал. А он назначил боцмана и т. д. И добычу тут не распределяет - каждый хватает то, что может (информацию, свободное общение, заказы) Да, здесь - нормально... никто не достает... если никто не нарывается :) Добро пожаловать в Ад! (с) |
Ответ: Дискриминация... «Добро пожаловать в Ад! (с)» Понял это - в смысле на работу. Так, за этим и пришел. :) |
Ответ: Дискриминация... Ну и чего!!??? ОПЯТЬ!!! Нетути!!! Кирилл! А ведь три... ТРИ(!) этапа осталось! |
Ответ: Дискриминация... Определенная категория людей монополизировала СМИ, поэтому в западных СМИ о России пишут одни гадости. А ежедневный выигрыш российских гонщиков может создать положительный образ России, поэтому западные СМИ в упор не видят наши достижения. |
Ответ: Дискриминация... был грузовичок пол секунды и то не наш))) почти в самом начале ролика |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |